Ricette » Antipasti

Cocktail di gamberi

 

Spinaci gratinati

 

Grissini di sfoglia al Grana Padano

 

Crostini ai funghi

 

Cestino di Grana con polenta e funghi

 

Calamari ripieni

 

Pasticcio di carne

 

Torta pasqualina

 

Vol-au-vent ai gamberi

 

Gazpacho

 

Gamberetti in salsa yogurt

 

Cocktail avocado e gamberetti

 

Tartare di scampi e avocado

 

Tortilla di patate

 

Carpaccio di manzo

 

Insalata di mare rivisitata

 

Tortino di patate

 

Flan di verdure

 

Strudel di scamorza e pasta sfoglia

 

Budino al parmigiano con asparagi

 

Calzone di pasta sfoglia

 

Insalata di polpo, patate e olive taggiasche

 

Torta salata rustica

 

Carpaccio di salmone all’aneto

 

Mousse di Baccalà

 

Riso freddo alla vecchia Cina

 

Cestini di gamberetti

 

Gnocco fritto con prosciutto di Parma

 

Hummus

 

Registrazione

Registrati subito !
Potrai inserire le tue ricette e lasciare i commenti ad ogni ricetta del portale.

Accesso area utenti

username

password

I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta è buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga è spettacolare. Ho provato la ricetta ed è

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione più light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... è una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

Pubblindustria Srl
Sede legale: Via G. Mazzini, 132 - 56125 Pisa - Tel. 05049490 - Fax 05049451 PIVA: 01103620504