Carciofi a Burro

25/10/2012

I Carciofi al burro sono una natipasto gustoso che si addice decisamente bene ad un clima un poco rigido. Quindi è perfettamente adatto da Novembre a tutto Marzo.

 

Ingredienti

 

8 carciofi surgelati
100 g di burro
Sale e pepe q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

 

Preparazione

 

Dopo aver fatto scongelare i carciofi surgelati gia tagliati a metà e mondati, metteteli in una teglia imburrata, sistemando su ogni metà di carciofo una piccola noce di burro, una spruzzatina di parmigiano, sale e pepe c.b. 
Cuocete a fuoco basso e servite con del burro fuso sopra.

 

 

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I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga spettacolare. Ho provato la ricetta ed

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione pi light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

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