Friarielli all‘acciuga

06/06/2011

I friarielli all’acciuga sono un vero contorno pugliese, ottimi come accompagnamento ad una bistecca di manzo alla griglia.

 

Gli ingredienti sono per 4 persone

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 minuti

DIFFICOLTA’: facile

 

Ingredienti

500 g friarielli surgelati;

1 bicchiere d'olio d'oliva;

1 spicco d'aglio;

2 acciughe.

 

Preparazione

Scongelare la verdura; a parte in una padella bassa, far soffriggere in olio, l’aglio e le acciughe. Una volta ben rosolato il tutto unitevi le verdure e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti aggiustate di sale e peperoncino. Servire tiepido.

 

 

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I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta è buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga è spettacolare. Ho provato la ricetta ed è

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione più light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... è una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

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