Le Ultime notizie

25/02/2014 - Pranzo in ufficio per 7,7 milioni di italiani a consegnare i piatti ci pensa Bofrost

Sono sempre di più gli italiani che, per scelta o per necessità, trascorrono la pausa pranzo in ufficio: 7,7 milioni, secondo il Censis, si portano il pranzo da casa, e ormai sono molti i datori di lavoro che attrezzano uno spazio in azienda per riscaldare i pasti e condividerli con i colleghi. Una tendenza che...dettagli

17/05/2012 - LA PASTA. TEMA LIBERO Divine Creazioni secondo Gianfranco Vissani

“La Pasta. Tema libero” è il titolo del nuovo volume realizzato da Surgital sulla linea di pasta fresca surgelata Divine Creazioni in collaborazione con il maestro di cucina Gianfranco Vissani. L’idea del libro nasce dalla volontà di raccogliere in uno scritto le lezioni tenute da Vissani a De Gusto, L’Ateneo della Pasta, il luogo in cui...dettagli

27/01/2012 - Gli aspetti nutrizionali dei cibi surgelati http://www.medicina33.com/articolo-873-cibi-surgelati-aspetti-nutrizionali.html

Nessuno mette in dubbio che una alimentazione "fresca" sia la migliore, sotto tutti gli aspetti, ma è sempre più raro e difficile avere la possibilità di vivere a due passi da un allevamento zootecnico che fornisca la carne fresca o di avere l'orto "sono casa" per godere di ortaggi appena raccolti. Si comprende allora come...dettagli

24/11/2011 - Surgelati: sempre più di moda

Se fino a ieri si sosteneva che i cibi surgelati fossero a supporto dei single, di chi non sa cucinare oppure di chi non ha tempo di prepararsi un buon pasto, a causa della vita frenetica che deve sostenere, oggi, invece, i surgelati sono diventati il compagno fondamentale ed insostituibile nella cucina di tutti gli...dettagli

27/06/2011 - Beauty-ice cream: il gelato tutta salute

Con l’estate due sono le cose che tutti gli anni si ripetono: la prova costume e le belle, lunghe e calde giornate. Se per le seconde l’umore degli italiani si fa decisamente buono se non ottimo , anche in funzione del grigiore invernale oramai alle spalle, per la seconda – la prova costuma - non...dettagli

01/06/2011 - Il nuovo \"Resident Chef\" di in cucina con i surgelati

In Cucina con i Surgelati da questo mese si arricchisce di una collaborazione importante, di uno chef professionista di grande spessore: Alexander De Nigris. Le ricette che il “Resident Chef” Alexander De Nigris preparerà per arricchire il nostro sito, anche con consigli di preparazione, saranno “etichettate” con la firma del maestro che potrete trovare in fondo,...dettagli

03/05/2011 - Il pesce italiano e\' oramai finito!

Secondo i dati forniti dal dossier Fish Dependence Day sembra che in Italia si stia consumando troppo pesce e che quindi dal 30 aprile il nostro Paese sarà totalmente dipendente dal pesce proveniente da altri mari. “L’Italia è sempre più dipendente dal pesce proveniente da altri mari. Le catture sono in declino e gli studiosi...dettagli

04/03/2011 - Gelato di latte umano

Fortunatamente è durata meno di una settimana la proposta decisamente alternativa e sopra le righe della gelateria londinese, The Icecreamists, del gelato Baby Gaga, a base di latte umano. Fortunatamente il Westminster City Council ha vietato il commercio di Baby Gaga, ma prima di questa decisione c'è stata molta curiosità e chi ha avuto modo di...dettagli

16/02/2011 - I surgelati super controllati

Si sente spesso di sequestri da parte delle autorità di alimenti surgelati conservati in cattivo stato, e questo può allarmare facendoci pensare che il surgelato sia di pessimo valore. Invece al contrario tutti i sequestri che vengono fatti dimostrano quanto le autorità siano attente alla nostra salute. Infatti gli scandali dei cibi surgelati riguardano solo...dettagli

27/01/2011 - Vegetali surgelati meglio di quelli freschi

I vegetali congelati sono più freschi di quelli "freschi"? Stando ad uno studio dell'Institute of Food britannico, pare di sì. Secondo le analisi effettuate dai ricercatori inglesi sugli ortaggi surgelati e freschi è venuto fuori che i primi sarebbero più sani di quelli freschi, e questo perché, grazie alla surgelazione, capaci di contenere i nutrienti...dettagli

LE RICETTE DEL MESE

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Antipasti

Gamberetti in salsa yogurt

Per avere una valida alternativa al più che ottimo ma un...

Primi

Spaghettata classica di mare

Per portare in casa nostra il profumo del mare provate questa...

Secondi

Tilapia al Barbecue

C’è solo una cottura che...

Contorni

Friarielli all‘acciuga

I friarielli all’acciuga sono un vero contorno pugliese, ottimi come accompagnamento...

Dolci & Dessert

Sorbetto mela verde e Calvados

Il sorbetto di mela verde al Calvados, assieme allo Sgroppino, è...

 

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I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta è buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga è spettacolare. Ho provato la ricetta ed è

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione più light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... è una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

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