polpo condito

01/03/2011

Mettere in pentola con acqua il polpo ancora surgelato (ve ne sono di diverse marche, ma tutti risultano molto teneri dopo cottura: provare per credere!) e farlo cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti (dipende dalle dimensioni).

Scolarlo e tagliarlo a pezzetti; unirlo ad un battutto di aglio e prezzemolo freschi con abbondante olio extravergine di oliva e pomodorini a dadini, sopra un letto di bruschettine croccanti (fettine di pane di campagna tagliato sottile e fatto dorare in forno).

 

 

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I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga spettacolare. Ho provato la ricetta ed

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione pi light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

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