Sorbetto mela verde e Calvados

06/06/2011

Il sorbetto di mela verde al Calvados, assieme allo Sgroppino, è un dolce al cucchiaio particolarmente adatto dopo una cena a base di pesce.

 

Gli ingredienti sono per 4 persone

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 10 minuti

DIFFICOLTA’:  facile

 

Ingredienti

200 g di gelato al limone;

200 g di mele a fette surgelate;

1 bicchiere di calvados (distillato alle mele);

3 cucchiai panna montata.

 

Preparazione

Montare la panna e tenerla in frigo, scongelare le mele, amalgamare al gelato il calvados, aggiungere le fettine di mele ed incorporare lentamente la panna montata, servire con meringhe.

 

 

Registrazione

Registrati subito !
Potrai inserire le tue ricette e lasciare i commenti ad ogni ricetta del portale.

Accesso area utenti

username

password

I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga spettacolare. Ho provato la ricetta ed

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione pi light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

Pubblindustria Srl
Sede legale: Via G. Mazzini, 132 - 56125 Pisa - Tel. 05049490 - Fax 05049451 PIVA: 01103620504