Spaghettata classica di mare

06/06/2011

Per portare in casa nostra il profumo del mare provate questa pietanza che ci fa sempre sognare anche quando fuori fa un caldo infernale o nevica e fa un freddo che non si può uscire da casa.

 

Gli ingredienti sono per 4 persone

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 minuti

DIFFICOLTA’: facile

 

Ingredienti

500 g di pesce misto già pronto surgelato;

1 spicchio d’aglio;

450 g di spaghetti;

Prezzemolo q.b.

Olio d'oliva, 3 cucchiai;

1 pomodoro.

 

Preparazione

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Fate rosolare in un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva l’aglio in camicia, aggiungete il pesce precedentemente scongelato e fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete i pezzetti di pomodoro. Scolate gli spaghetti a metà cottura, e continuate la cottura dentro alla padella con il pesce. A fine cottura servite ben caldi e guarnite con del prezzemolo tritato e peperoncino.

 

 

 

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I vostri commenti

01/02/2011 - anton
questa ricetta buona

01/02/2011 - petro
ottima ricetta

16/02/2011 - Il Grande CHEF
La crostata ai frutti di bosco me la preparava mia nonna !!! Che bei ricordi....! OTTIMA!

28/02/2011 - Apicio
E' vero ... confermo il salmone surgelato dell'Esselunga spettacolare. Ho provato la ricetta ed

28/02/2011 - patrizia
per preparare piselli e prosciutto in versione pi light, basta mettere in pentola (anche pentola

01/03/2011 - Luis
io ci aggiungerei il riso basmati, senza aggiunta di dado. Diventa un primo leggero e

02/03/2011 - Antonio
Ottimo piatto ... e grazie a questa ricetta ho scoperto il "crescione"... una piantina

13/06/2011 - vialbenga
Bellissima variazione!

 

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